[VIDEO] Liga inglesa: CR7 cayó derrotado ante poderío del City

Con goles de Bernardo Silva y Eric Bailly (autogol), dirigidos por Joseph Guardiola silenciaron el Old Trafford

...

Lima, 06 de November de 2021

Actualizado el 06/11/2021 10:15:36 am

Ni la presencia de Cristiano Ronaldo durante los 90 minutos pudo evitar la decepción en el Old Trafford. El ‘comandante’ poco pudo hacer para que su equipo el Manchester United salga victorioso. Su estadía dentro del campo de juego fue intermitente y simplemente se esperaba más en lo que fue la derrota de los ‘rojos’ ante el Manchester City por 2-0 en duelo válido por la fecha 11 de la liga inglesa.

Qatar 2022: Hinchas peruanos podrán viajar al mundial sin visa

La victoria ciudadana se rubricó en el primer tiempo gracias a los goles de Bailly (en contra) y Bernardo Silva donde se aprovecharon de un concierto de errores en la zaga los locales.

De esta manera, los dirigidos por Joseph Guardiola se quedaron con el derby y dejaron a los ‘diablos rojos’ con complicadas opciones. Y es que la escuadra todavía dirigida por Ole Gunnar Solskjaer ha ganado 5 de las 11 fechas de la Premier League y en donde de los últimos seis encuentros solo ganó uno. ¡Preocupante!

'Foquita' feliz por regreso de Paolo Guerrero: “Bienvenido mi hermano”

Con esa mochila pesada, y a 8 puntos del líder Chelsea, que juega también este sábado, Cristiano y sus compañeros deberán remar para volver a la victoria en la siguiente jornada del fútbol inglés: ante Watford de visita.