[VIDEO] Lionel Messi: Así fue el debut del astro argentino con camiseta del PSG

ExBarcelona jugó en la victoria del equipo parisino ante el Reims. La 'Pulga' ingresó a los 65 minutos reemplazando a Neymar

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 29 de August de 2021

Actualizado el 29/08/2021 05:53:49 am

Para la historia. Tras toda la expectativa generada y ser el foco de atención principal, finalmente se dio el tan ansiado debut. Se jugaban los 65 minutos del encuentro entre Reims y Paris Saint Germain. El equipo parisino ya vencía 2-0 a los locales y el técnico Pochettino vio por conveniente alinear al nuevo hijo de Francia: Lionel Messi. Es así que el astro argentino con su camiseta 30 en la espalda marcaría el inicio de su nueva historia en el club.

Selección peruana: Sergio Peña rumbo a Lima para sumarse a los entrenamientos

La 'Pulga' ingresó al campo de juego reemplazando a su compañero Neymar, desatando la alegría de los aficionados presentes en el recinto.

De esta manera, el delantero argentino estuvo presente en la victoria del PSG, donde Kylian Mbappé, marcó los dos goles.

Y aunque, Lionel Messi tuvo poca participación, el hincha quedó mas que contento con el hecho de haberlo visto debutar.