(VIDEO) ¡De mal en peor! Universitario de Deportes vuelve a caer en Copa Libertadores

Los 'cremas' cayeron 3-0 ante Defensa y Justicia en Argentina por el grupo A en la segunda jornada del torneo continental.

...

Redacción Limay

Lima, 28 de April de 2021

Actualizado el 28/04/2021 07:58:54 am

Universitario de Deportes no la pasa nada bien ni en el torneo local y mucho menos en Copa Libertadores. Ya acumulan su cuarta derrota en seis partidos en lo que va de la temporada 2021.

Liga 1: Jefferson Farfán es sancionado por la FPF y no estaría frente a Sporting Cristal

Pese a que se desarrollaba un partido parejo, Francisco Pizzini se encargó de poner el marcador arriba a los 33 minutos del primer tiempo tras una desatención en la defensa 'merengue'. Lejos de despertar, los tantos de Walter Bou a los 71' y a los 80' -este último de penal- sentenciaron el 3-0 a favor de Defensa y Justicia.

Los dirigidos por Ángel Comizzo no ve una luz al final del túnel, incluso cuando estuvo a punto de rescatar un punto ante Palmeiras en el debut del equipo en la edición 2021 en la Copa, pero que finalmente le anotaron el 2-3 en la última jugada del encuentro en el Monumental de Lima.

Sumada a la derrota 1-0 frente Sporting Cristal el último domingo 25, los 'cremas' solo han podido obtener una victoria (1-0 ante San Martín) y un empate (2-2 ante Melgar) por la Liga 1 Betsson. Los rumores de una posible salida del técnico argentino suenan cada vez más fuerte.

Champions League: Manchester City se lo dio vuelta a PSG en París y acaricia la final [VIDEO]

El siguiente reto será el sábado 1 de mayo cuando le toque medirse ante Alianza Atlético (3:30 p. m) por la jornada 6 del torneo local, mientras que por la Libertadores deberá visitar a Independiente del Valle el miércoles 5 de mayo (5 p. m.) en busca de sus primeros.