(VIDEO) ¡Mira el golazo que hizo Lapadula de espaldas al arco!

Benevento venció por 2-0 al Crotone con un tanto fuera de serie que hasta el árbitro tuvo que verlo en el Var

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 28 de October de 2021

Actualizado el 28/10/2021 04:08:54 am

Sigue con la mecha prendida. El atacante italoperuano, Gianluca Lapadula, anotó un nuevo gol casi imposible, de cabeza y de espaldas al arco, en el 2-0 de su equipo el Benevento sobre el Crotone, por la jornada 10 de la Serie B de Italia.

¡No aguantaron más! Sacan a Ronald Koeman del Barcelona

La jugada llegó a los 52', tras un rechazo en el área que quedó en los pies de Gaetano Letizia, quien minutos antes abrió el marcador. El número 3 del Benevento remató desde fuera del área grande y el '9', qu eestaba dentro, realizó un gran gesto técnico para, con un cabezazo, superar a Nikita Contini, portero rival.

Rápidamente, la jugada fue revisada por el VAR por un posible offside, pero finalment, un par de minutos después, se determinó que la anotación del delantero de la Selección Peruana era válida.

De esta forma, Gianluca Lapadula anota en dos partidos de forma consecutiva y alcanza los seis goles en ocho partidos en la Serie B de Italia y se ratifica como goleador del equipo.

Por otro lado, "El chaski" Lapadula es uno de los fijos en la convocatoria de Ricardo Gareca para la próxima fecha FIFA. Sin Paolo Guerrero por lesión, el delantero del Benevento sería titular ante Bolivia, en casa, y Venezuela, de visita.