(VIDEO) Raúl Ruidíaz marca doblete en la goleada de su equipo en la MLS

El peruano anotó en la victoria por 3-0 del Seattle Sounders sobre el LA Galaxy.

...

Lima, 02 de May de 2021

Actualizado el 02/05/2021 11:49:00 am

Con su nombre en la nómina de los 50 preseleccionados para disputar la Copa América y frente a la lesión de Paolo Guerrero, Raúl Ruidíaz busca protagonismo en la Major League Soccer (MLS) para ser considerado por Ricardo Gareca.

(VIDEO) Barcelona ganó 3-2 a Valencia y todavía sueña con el título en España

Fue fundamental para que su equipo rescatara una victoria en la siempre complicada Conferencia Oeste, esta vez anotando un doblete en el 3-0 del Seattle Sounders ante el LA Galaxy.

Fue justamente el peruano quien se encargó de abrir el marcador a los 20 minutos del primer tiempo tras un buen centro, el cual no desaprovechó. El segundo tanto de su equipo llegaría gracias a Brad Smith a los 23'.

Lejos de conformarse, Ruidíaz siguió corriendo todo el encuentro y fue a los 90+3' que encontró un balón en el área que sirvió para sentenciar el resultado final a favor de su cuadro.

Así, hasta la tercera jornada, el Seattle se mantiene primero e invicto en su confederación, acumulando dos victorias y un empate. Fuerte candidato para avanzar a los 'play-off'.

La NBA se une a Marvel para un partido con temática de los 'Avengers'

La pregunta ahora es sí será considerado para los duelos ante Colombia y Ecuador por las Eliminatorias, incluso para formar parte de la delegación que asista a la Copa América 2021 en junio próximo; la aparición de Santiago Ormeño y Gianluca Lapadula en la nómina de 50 haría más peleada la titularidad en el puesto.