(VIDEO) La Selección Peruana no logra sumar ni en casa y cae goleada ante Colombia

Perú se ubica último en la tabla con un solo punto en cinco partidos.

...

Lima, 03 de June de 2021

Actualizado el 03/06/2021 11:22:03 am

La Selección Peruana no sabe lo que es ganar y acumula su cuarta derrota, esta vez ante su similar de Colombia y en casa, en el Estadio Nacional. Se complica la situación en las Eliminatorias Qatar 2022.

(VIDEO) Eliminatorias Qatar 2022: Argentina y Chile se repartieron los puntos en el Único Madre de Ciudades

Yerry Mina fue el encargado de abrir el marcador a los 40 minutos del primer tiempo, luego de aprovechar el desorden provocado por un tiro libre y la mala salida de Pedro Gallese.

Tras la expulsión de Miguel Trauco, Perú se fue al descanso con un gol en contra; sin embargo, al regreso, Mateus Uribe a los 49' supo cabecear el centro de Stefan Medina para anotar el segundo.

Luis Fernando Díaz y una buena recuperación en el área a los 55' le permitió a los de Ricardo Rueda llevarse la victoria por 3-0, incluso son presentar mayor peligro en su arco tras la expulsión de Daniel Muñoz a los 59'.

(VIDEO) ¿Era para tarjeta? Miguel Trauco recibió la segunda amarilla en el duelo contra Colombia

De este modo, los 'cafeteros' escalaron hasta la sexta posición con 7 puntos, superando a Chile (5) y Bolivia (4). Por su lado, Perú se ubica en lo más hondo de la tabla con una sola unidad tras cuatro derrotas y un empate.