(VIDEO) Sergio Peña falló un importante penal en el descenso del FC Emmen en la Eredivisie

Tras el empate a uno en el tiempo reglamentario, el equipo de los peruanos cayó por 3-4 en la tanda de penales.

...

Lima, 20 de May de 2021

Actualizado el 20/05/2021 06:20:47 am

La fortuna no estuvo de su lado al momento de la tanda de penales y el FC Emmen de Sergio Peña, Miguel Araujo, Jean Pierre Rhyner y Didier La Torre descendió en la Eredivisie tras un empate a uno ante el NAC Breda en el tiempo reglamentario y caer por 3-4 en los penales.

Ricardo Gareca anunciará a los convocados para la fecha doble de Eliminatorias

En los play-offs de la permanencia, el equipo de los peruanos goleó por 4-0 al VVV-Venlo incluso con asistencia y tanto de Peña, para engrentar al NAC Breda que derrotó por 3-0 al Roda JC.

Lex Immers se encargó de abrir el marcador a los 16 minutos del primer tiempo para el NAC, pero un gol en contra de Ramon Hendriks igualó el marcador a los 80'. Michael de Leeuw, Miguel Araujo y Glenn Bijl anotaron desde los 12 pasos para el Emmen; del otro lado, Sydney van Hooijdonk, Lewis Fiorini, Anco Jansen y Mounir El Allouchi sumaron para el NAC.

Neymar tras recibir la vacuna contra la COVID-19: "Después de tanta espera, llegó mi turno"

De este modo, el equipo neerlandés donde militan los peruanos se unió al VVV-Venlo y al Den Haag como los equipos que jugarán la temporada 2021-22 en la segunda división del país europeo.