(VIDEO) Sport Huancayo cayó 'vapuleado' en su visita a Peñarol en Uruguay por la Copa Sudamericana

El 'Rojo Matador' perdió 5-1 en su debut por el torneo internacional en su edición 2021.

...

Lima, 22 de April de 2021

Actualizado el 22/04/2021 11:00:16 am

En su debut en la Copa Sudamericana 2021, Sport Huancayo no la pasó nada bien al visitar a Peñarol de Uruguay y perdió 5-1 en el Estadio Campeón del Siglo. Se sumaría a Sporting Cristal y Universitario como los equipos peruanos que no pudieron en su primer partido en torneos internacionales.

Milagros Moy recibió 200 puntos en la cabeza tras impactar su bicicleta con un árbol en San Isidro

Cuando Agustín Álvarez marcó el primero para los uruguayos a los 16 minutos y luego Ellinton Costa empató a los 17', se pensó que el encuentro estaría peleado; sin embargo, Facundo Torres a los 33', Gary Kagelmacher a los 45' se encargaron de eliminar toda chance de ánimo para el 'Rojo Matador'.

David Terans de penal a los 69' y nuevamente Agustín Álvarez a los 80 minutos se encargaron para poner el 5-1 final a favor de los locales.

Dentro de todo lo malo, el empate sin goles entre el River Plate de Uruguay y Corinthians de Brasil permite que las chances de quedar como uno de los dos primeros del Grupo E, para los dirigidos por Wilmar Valencia, permanezcan prácticamente intactas.

'Puma' Carranza sobre Jefferson Farfán: "Es soltero, tiene que vivir la vida"

El siguiente reto para los huancaínos será por el torneo local cuando les toque enfrentarse a Cusco FC el lunes 26 de abril (3:30 p. m.) para luego recibir a River Plate de Asunción en el Estadio Nacional de Lima el jueves 29 de abril (5:15 p. m.).