(VIDEO) Sporting Cristal cae ante Racing en Argentina y suma su segunda derrota en Copa Libertadores

Con un hombre más, perdió por por 2-1 ante Racing en el Cilindro de Avellaneda y se hunden en el grupo E del torneo.

...

Lima, 29 de April de 2021

Actualizado el 29/04/2021 07:45:15 am

Sporting Cristal no pudo rescatar punto alguno y sigue sin sumar en su segundo encuentro por Copa Libertadores. Esta vez le tocó medirse ante el Racing Club que dirige Juan Antonio Pizzi.

Barcelona cae 1-2 ante Granada y pierde la oportunidad de ser líder de LaLiga [VIDEO]

Juan José Cáceres adelantó a los argentinos con su tanto producto de una pelota parada a los 13 minutos del primer tiempo. Con la ventaja a su favor, se fueron a los camerinos, pero al volver los de la 'Academia' se quedaron con diez hombres tras la expulsión de Lucas Orbán tras una fuerte entrada a Madrid.

Con un hombre más, Christofer Gonzáles igualó el marcador a los 52 minutos cuando Cristal venía desde abajo e incluso tuvo oportunidad de voltearlo; sin embargo, una jugada de contra propició el tanto de Tomás Chancalay a los 83' para sentenciar el 2-1 final a favor de los locales.

Últimos y sin puntos en el grupo E que comparte con Sao Paulo (4), Racing (4) y Rentistas (2), deberán visitar a este último el próximo miércoles 5 de mayo (7 p. m.) en el estadio Centenario de Montevideo por la jornada 3 de la Copa Libertadores.

Champions League: Neymar y Mbappé reciben duras críticas tras derrota de PSG ante Manchester City

Pero antes, deberá medirse el domingo 2 de mayo (3:30 p. m.) ante Alianza Lima por la fecha 6 de la Liga 1 Betsson, en la cual -contraria a su situación en el torneo internacional- solo ha sabido cosechar triunfos.