[VIDEO] Supercopa de Europa: Chelsea se consagró campeón tras vencer a Villareal

Durante los 90 minutos el marcador quedó 1-1, posteriormente disputaron los tiempos suplementarios, llegando así a la definición de los doce pasos

...

Lima, 11 de August de 2021

Actualizado el 11/08/2021 07:07:10 am

Chelsea vs Villareal. Los dos últimos campeones de las recientes ediciones de ambas competiciones se enfrentaron entre sí para ver quien era el campeón de campeones.

Lionel Messi: Camiseta del argentino es la más vendida en Francia

Tras empatar 1-1 en 120 minutos de juego, el Chelsea logró vencer en definición por penales (6-5) al Villareal y de esta forma se consagró campeón de la Supercopa de Europa. Este encuentro se disputó en el estadio Nacional de Windsor Park, en Irlanda del Norte.

El primer gol del cotejo llegó por parte del cuadro inglés, gracias a que el argelino Hakim Ziyech. El empate llegó a través de Gerard Moreno en el complemento.

Lionel Messi: Florentino Pérez se lava las manos por la salida de ‘La Pulga’ del Barcelona

Cabe resaltar que el portero Kepa Arrizabalaga ingresó en el segundo tiempo suplementario para participar de los penales. Esto le permitió ser figura, ya que atajó dos tiros que fueron vitales para el triunfo.