¡Voy por ti Australia! Argentina ganó y pasa primero en el grupo C

Lionel Messi erró un penal en el primer tiempo, pero empezando el complemento, la albiceleste encontró la ventaja

...

Lima, 30 de November de 2022

Actualizado el 30/11/2022 04:45:07 am

Sufrió más de la cuenta y parecía que todo se le hacía cuesta arriba y le decía adiós a la copa del mundo, sobre todo, tras el penal errado de Lionel Messi, sin embargo, Argentina no bajó los brazos y en el segundo tiempo, logró sacar adelante el encuentro y se impuso por 2-0 ante Polonia.

México vence a Arabia, pero ambos quedan eliminados del Mundial

A pesar que Lionel Messi se perdió un penal en la primera parte, la albiceleste nunca se vio afectado. En el segundo tiempo los goles fueron de Mac Allister y Julián Álvarez.

Con esta victoria consiguieron el pase a los octavos de final. Su rival será Australia tras conseguir el resultado sorpresivo de Dinamarca.

El grupo C quedó de esta manera, cabeza de grupo Argentina, segundo Polonia, tercero de México y último Arabia Saudi.