¡Ya huele a campeón! FCB Melgar venció a Sport Boys y se acerca al título del Apertura

Por la fecha 17 de la Liga 1 Betsson, ‘rojinegros’ sumaron una nueva victoria que los coloca en el primer lugar con 37 puntos a falta de dos fechas

...

Lima, 19 de June de 2022

Actualizado el 19/06/2022 10:27:36 am

A falta de dos fechas para terminar el torneo Apertura, todo hace indicar que FBC Melgar será el que se quede con la primera fase. Y es que con la victoria obtenida hoy por 1-0 ante Sport Boys, los ‘rojinegros’ siguen dependiendo de sí mismo para ser los ganadores.

¡Bombazo! Manchester United quiere a Neymar para la temporada 2022-23

El único tanto del partido lo anotó Kevin Quevedo. El equipo mistiano fue dominador del encuentro e hizo pesar su mejor nivel individual y colectivo. Pese a que en los primeros 45’, los arequipeños dominaron y buscaron, el equipo ‘rosado’ se defendió como pudo y se fue al descanso con el marcador en blanco.

Ya en el complemento, es donde, el planteamiento de Néstor Lorenzo, volvió a dar sus frutos y a los 54’, el cuadro 'dominó' generó un tiro de esquina en campo rival por el lado derecho, que fue lanzado por Alexis Arias. Tras el centro al corazón del área del Sport Boys, el balón fue interceptado de cabeza por Leonel Galeano, quien terminó asistiendo al delantero Kevin Quevedo, que de primera disparó con pierna derecha y venció al portero 'rosado' Patricio Álvarez.

Conoce los partidos para hoy, domingo 19 de junio: Liga 1 Betsson, Liga Profesional y MLS

Con este triunfo, Melgar sumo 37 puntos y por ahora le saca una ventaja de cuatro a Sport Huancayo, que jugará este lunes.