¡Arrollador! Inglaterra arranca goleando 6 a 2 a Irán por el Grupo B

Combinado inglés mostró superioridad en juego y ataque ante una débil selección iraní

...

Lima, 21 de November de 2022

Actualizado el 21/11/2022 10:56:38 am

La primera goleada del Mundial de Qatar la protagonizó esta mañana Inglaterra al imponerse por 6 a 2 ante la débil selección de Irán, quienes abrieron la primera fecha del Grupo A.

Árbitro del debut de Argentina fue acusado de formar red de prostitución

Tan solo a los nueve minutos del primer tiempo, el arquero iraní Alireza Beiranvan, sufrió un fuerte golpe al chocar con un compañero suyo, lo que lo obligó a salir del campo de juego para ser reemplazado. Por ello, se adicionó 14 minutos extras al final del primer tiempo.

Pasado el incidente, a los 35’ de la primera etapa, Jude Bellingham anotó el primer gol con remate de cabeza desde el centro del área hacia la derecha, tras pase de Luke Shaw. A los 43’ Bukayo Saka rompió el arco con un zurdazo y anotó el segundo tanto del combinado europeo, mientras que Raheem Sterling anotó el tercero en los descuentos.

En la segunda etapa  Bukayo Saka completó su doblete gracias a una buena jugada individual a los 62’, mientras que tres minutos después Mehdi Taremi de Irán anota el único gol de los asiáticos.

A los 71’ arcus Rashford anotó el quinto gol de los ingleses tras asistencia de Harry Kane. Y el sexto y definitivo tanto lo anotó Jack Grealish, sentenciando la goleada y la superioridad del seleccionado británico. No obstante, en los descuentos, Mehdi Taremi colocó de penal el segundo tanto de Irán.

Qatar 2022: ¿Qué partidos se juegan hoy lunes 21 y en qué canal los pasan?

Inglaterra sumó sus tres primeros puntos y su siguiente encuentro será ante Estados Unidos este viernes 25 a las 2pm (hora peruana), mientras que Irán enfrentará a Gales el mismo día, pero a las 5am (hora peruana).