‘Scaloneta’ ahora deberá buscar los tres puntos este sábado ante México a las 2pm, hora peruana

...

Lima, 22 de November de 2022

Actualizado el 22/11/2022 07:26:46 am

La apertura del Grupo C trajo una lamentable sorpresa, pues en el debut de Argentina, una de las selecciones favoritas a alzarse con la copa del mundo, perdió por 2 goles a 1 ante una sorprendente Arabia Saudita.

FIFA cometió tremendo blooper en partido entre EE.UU y Gales

El primer tiempo los dirigidos por Scaloni comenzaron a encimar, pero fue en el minuto 10 que, tras una falta contra Leandro Paredes, Lionel Messi anotó de penal convirtiendo el primer gol de Argentina. En los siguientes minutos, se anularon tres goles de los albicelestes por encontrarse en posición adelantada.

Luego del descanso, tras haber estado defendiéndose férreamente en el primer tiempo, Arabia apostó por el ataque y tan solo a los 48’ Saleh Al Shehri convirtió el empate tras un remate hacia el lado derecho del ‘Dibu’ Martínez, tras ser asistido por Feras Al Brikan.

Una vez marcado el empate, los árabes encimaron sorprendiendo a la escuadra albiceleste, pues tan solo 5 minutos después Salem Al Dawsari hizo un golazo rematando con la derecha y sellando la victoria de los asiáticos por 2 a 1, bajo la sorpresa de los hinchas argentinos en el estadio Lusail Iconic.

Hinchas argentinos causaron daños durante banderazo en Qatar

Argentina comienza su jornada en el Mundial con cero puntos y ahora deberá buscar el triunfo ante su par de México este sábado a las 2pm.