Francia elimina a Inglaterra y enfrenta a Marruecos en semifinales

Dirigidos por Didier Deschamps se impusieron 2-1 en un dramático y emotivo encuentro. Harry Kane desperdició un penal en el segundo tiempo

...

Lima, 10 de December de 2022

Actualizado el 10/12/2022 05:30:25 am

El mundial va entrando en la recta final, pero nos sigue dejando partidazos que nos hacen palpitar de principio a fin. Y el Francia-Inglaterra de este sábado no fue la excepción. La escuadra dirigida por Didier Deschamps se impuso por 2-1 en un sufrido encuentro y enfrentará a Marruecos por la semifinal de la copa del mundo.

Georgina arremetió contra DT de Portugal por dejar en la banca a CR7

Los goles en el conjunto francés fueron de Aurelien Tchouameni a los 17 minutos y Oliver Giroud a los 78’. Harry Kane había marcado el empate a los 54’ a través de un penal.

Sin embargo, Olivier Giroud marcó el segundo para los 'Bleus' (78), minutos antes de que el capitán inglés enviara a las nubes otro penal con el que podría haber provocado la prórroga.

[VIDEO] Francia viene ganando por 1- 0 a ingleses con este golazo

Sobre el final, Karry Kane tuvo nuevamente la oportunidad de poner todo en igualdad, pero desperdició un pNo obstante, esta vez Kane envió la pelota a las nubes a los 84' y con ellas volaron las esperanzas de los ingleses de conquistar un título que se les resiste desde hace 56 años. Francia está en las 'semis'.