¡Partido de infarto! México igualó sin goles ante Polonia

Robert Lewandowski erró un penal para su selección que pudo haber sido su primer gol en estas competiciones. Por ahora, Arabia Saudita lidera el grupo C

...

Lima, 22 de November de 2022

Actualizado el 22/11/2022 01:39:42 am

En el partido que cerró el grupo C del mundial Qatar 2022, la selección de México empató sin goles ante Polonia en un duelo vibrante. Con este resultado, Arabia Saudita es el único líder tras su victoria ante Argentina.

Así fueron las sentidas declaraciones de Messi tras derrota ante Arabia

En el cuadro azteca, destacó la figura del portero Guillermo ‘Memo’ Ochoa, quien le atajó un penal al delantero del Barcelona, Robert Lewandowski.

El Tri y las Águilas Blancas se midieron en un cruce que le terminó dando un respiro a la Selección Argentina, que en el anterior turno cayó 2-1 contra Arabia Saudita.

El primer tiempo se jugó lejos de los arcos y sin situaciones de riesgo hasta los 25 minutos, cuando el combinado de Gerardo Martino inclinó la cancha con los embates de Alexis Vega, de cabeza, Jesús Gallardo y Jorge Sánchez.

Por su parte, el seleccionado europeo, algo inofensivo, se plantó bien atrás y le costó pasar la mitad de la cancha. Es por eso que Lewandowski apenas tuvo un cabezazo que rebotó en Sánchez y terminó en un simple córner. En otras palabras, los dirigidos por Czeslaw Michniewicz solo se animaron a tener un poco la pelota.

En el mejor del partido para México, se cobra un jalón dentro del área y el juez sanciona el penal. Es ahí, donde Polonia tuvo la gran oportunidad de romper la paridad, no obstante, ‘Memo’ Ochoa adivinó las intenciones de ‘Lewa’ y así evitó que se pongan en ventaja.

Peruano apostó a favor de Arabia ante Argentina y cobró jugoso premio

Este resultado le da un respiro a Argentina, que con la derrota de hoy ante Arabia es el colero del grupo y el sábado enfrentará a los ‘aztecas’.