Redacción Limay
LIMAY.PE
Lima, 13 de October de 2022
Actualizado el 13/10/2022 01:23:03 am
La Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (ASPAN) anunció que subirá la calidad del pan por el mayor consumo de granos, cereales, frutos y leguminosas del Perú y que, por ende, también se elevaría el precio.
Delincuentes asesinan a anciano de 85 años por evitar que roben su casa
Y es que según indicó un comunicado de Aspan, el precio del pan subirá ya que los panaderos están usando la levadura fresca nacional, la cual es mucho mejor para la salud que el uso de la levadura seca instantánea.
La entidad también indicó que están creando nuevas filiales en regiones como Loreto, Trujillo y Arequipa para que los empresarios panaderos sean capacitados en gestión de dicho negocio, el cual cada vez se vuelve más competitivo.
¡Increíble! Banda criminal usaba moderno dron para seguir a sus víctimas
ASPAN ENSEÑA A ESTUDIANTES A HACER PAN
Alrededor de 20 alumnos del Colegio José Granda fueron capacitados en la elaboración de panes, con el fin de desarrollar competencias de emprendimiento en el distrito de San Martín de Porres.
Asimismo, repartieron 6 mil panes francés y de yema, preparados por los escolares del mencionado colegio, el domingo 16 de octubre desde las 9 de la mañana, a la población de escasos recursos, en el marco del Día Mundial del Pan y la Alimentación.