Alejandro Hoberg figuró en el once ideal de la Copa Sudamericana

En el partido por el torneo local, los dirigidos por Roberto Mosquera, vencieron por 4-2 a Cantolao

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 17 de July de 2021

Actualizado el 17/07/2021 11:31:49 am

Luego de su destacada actuación frente al Arsenal de Sarandí, Alejandro Hoberg, delnatero peruano de Sporting Cristal, fue incluido en el once ideal de la Copa Sudamericana. Reconocimiento que realiza cada semana la Conmebol.

Gianluca Lapadula: Boca Juniors pretende al delantero nacional

Los 'rimenses' vencieron por 2 a 1 al Arsenal de Sarandí de Argentina, por el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. La destacada noche del delantero peruano sirvió para que sea incluido en el equipo ideal de los mejores de la Sudamericana.

En la posición de Hoberg, los otros que competían eran Agustín Canobbio (Peñarol), Héctor Villalba (Libertad) y Eric Ramires (Bragantino).

El encuentro de vuelta de Sporting Cristal contra los argentinos será el miércoles 21 de julio en el estadio Julio Humberto Grondona. A los celestes le basta con un empate por cualquier marcador para avanzar a cuartos de final, donde enfrentaría al ganador de la llave entre Peñarol y Nacional de Uruguay.

[VIDEO] Liga 1: Deportivo Municipal empató ante UTC por la fecha 1 de la fase 2

Por otro lado, en el partido por el torneo local, los dirigidos por Roberto Mosquera, vencieron por 4-2 a Cantolao con tantos de Jhon Marchán, Alejandro Hohberg, Percy Liza y Christofer Gonzáles. Descontaron Bryan Reyna y Jesús Castillo para el equipo chalaco.