Agudiza su crisis: Alianza Lima cayó en su visita ante Deportivo Binacional

Con gol de Víctor Cedrón en el complemento, los dirigidos por Wilmar Valencia se quedaron con la victoria

...

Redacción Limay

Lima, 19 de June de 2022

Actualizado el 19/06/2022 05:55:10 am

El hincha blanquiazul nuevamente se quedó con el sabor amargo. Tras caer la semana pasada por partido pendiente ante Sport Huancayo, había alguna esperanza de que al menos, Alianza Lima pueda rescatar un punto hoy en su visita a Juliaca. Sin embargo, ocurrió lo contrario. Y es que el cuadro victoriano cayó 1-0 ante Deportivo Binacional por la fecha 17 de la Liga 1 Betsson.

¡Ya huele a campeón! FCB Melgar venció a Sport Boys y se acerca al título del Apertura

En la previa, el elenco blanquiazul alzó su voz de protesta por el excesivo viaje que realizaría y pese a ello, se presentó. Eso sí, los ‘íntimos’ necesitaban de un triunfo para seguir aferrándose al sueño de ganar el Apertura, aunque parecía complicado, sin embargo, el resultado de hoy, lo termina dejando ahora sí sin opción alguna.

En el primer tiempo, las situaciones de gol fueron escasas y el partido se disputó en todos los sectores del campo. A los 10', Barcos habilitó a Lavandeira, quien falló en la definición cruzada. Luego, Lagos casi anota, pero Enríquez lo evitó y a los 43' Barcos conectó un cabezazo, que salió apenas desviado. Por su parte, la única que tuvo el 'Poderoso del Sur' fue a los 40' con un potente remate de Andy Polar, que fue bien atajado por Ángelo Campos.

En el complemento, el dueño de casa salió más ofensivo y a los 50' Víctor Cedrón lo intentó desde fuera del área. Cuatro minutos después, 'Vican' tuvo su revancha y tras un gran pase de Murillo, definió bien por debajo del brazo de Ángelo Campos. Al conjunto 'íntimo' se le complicó aún más el partido, ya que a los 58' se quedó con diez por expulsión de Fabio Rojas.

En adelante, Binacional continuó creando peligro, pero no tenía eficacia para aumentar el marcador. A los 73', el remate de Víctor Cedrón pegó en el travesaño y Alianza Lima se volvía a salvar. Edson Aubert también lo intentó desde larga distancia, pero el arquero rival estuvo atento.

¡Bombazo! Manchester United quiere a Neymar para la temporada 2022-23

En la siguiente jornada, Deportivo Binacional visitará a la César Vallejo. Por su parte, Alianza Lima tratará de volver al triunfo, en Matute, ante Ayacucho FC.