André Carrillo marca en la victoria 3-1 del Al-Hilal en la Liga Profesional Saudí [VIDEO]

El delantero de la selección peruana ya acumula 5 conquistas y 4 asistencias en lo que va de la temporada. Será uno de los fijos en la próxima convocatoria de Ricardo Gareca

...

Lima, 18 de febrero de 2021

Actualizado el 18/02/2021 08:26:55 am

Un gol y una asistencia fueron el sello de André Carrillo en la victoria 3-1 del Al-Hilal ante el Al-Ettifaq por la Liga Profesional de Arabia Saudí. El atacante peruano, sin dudas, fue una de las figuras destacadas del partido.

Sporting Cristal: Presenta camiseta oficial para la temporada 2021

El extremo peruano convirtió el segundo tanto de su equipo como ‘9’. Tras un centro por izquierda, Carrillo se movió cerca del punto de penal para definir de gran forma a los 73 minutos. A los 80’, para completar su buena faena, asistió al francés Bafetimbi Gomis para que anotara su segunda conquista en el duelo.

El técnico brasileño Rogério Micale le dio descanso a Carrillo a los 83’ y en el 90+7’ llegó el descuento de la visita a través de Kiss.

Con su actuación de hoy, la ‘Culebra’ suma 5 tantos y 4 asistencia en 18 encuentros. Su aporte es fundamental para que el Al-Hilal se ubique segundo a dos unidades del Al-Shabab tras disputarse 19 jornadas.