Champions League: Juventus con Cristiano perdió 2-1 en casa del Porto [VIDEO]

El cuadro portugués convirtió sus tantos en el primer minuto de cada tiempo. El partido de vuelta de los octavos de final se jugará el 9 de marzo en Turín

...

Lima, 17 de February de 2021

Actualizado el 17/02/2021 06:22:41 am

En partido de ida de los octavos de final de la Champions League, el Porto supo imponer su localía en el Estadio do Dragao y venció 2-1 al favorito Juventus, que contó con Cristiano Ronaldo los 90 minutos.

Christian Cueva: Mira el golazo de 'Aladino' que le dio la victoria a su club en la liga de Arabia Saudí [VIDEO]

El cuadro portugués aprovechó perfectamente la falta de concentración del conjunto turinés en el primer minuto de juego de la primera mitad y también en la segunda parte.

Mehdi Taremi (1’) y Moussa Marega (46’) anotaron los goles que desbarataron los planes del conjunto de Andrea Pirlo, ya en ambos tiempos tuvo que jugar contra la corriente y frente a un once que con orden le complicó los caminos al gol.

Sin embargo, el tanto de descuento de Federico Chiesa a los 82’ deja abierta la eliminatoria y le da esperanzas a los italianos. El 9 de marzo se jugará el duelo de vuelta en el Juventus Stadium.

'Pirata' Barcos sobre Alianza Lima: "Un orgullo ser del más grande del Perú"

En el otro duelo de la jornada, el Borussia Dortmund sorprendió de visitante al Sevilla al imponerse 3-2 con doble de Erling Haaland.