¡Debut con triunfo! Andy Polo le dio la victoria a la ‘U’ en su visita a Ayacucho

Pese a ir perdiendo 1-0 y con un expulsado, la escuadra de Álvaro Gutiérrez remontó y llega entonado al clásico ante Alianza Lima

...

Lima, 10 de April de 2022

Actualizado el 10/04/2022 06:02:37 am

¿Quién no quisiera un debut como el que tuvo hoy Andy Polo? Atrás quedaron las críticas por su problema legal con su esposa. Hoy el hincha celebra el triunfo que Universitario de Deportes consiguió ante Ayacucho FC, con gol precisamente del exPortland Timbers.

Liga 1: ¡Volvió al triunfo! Con gol de Barcos, Alianza venció a UTC en Matute

El partido en el Ciudad de Cumaná comenzó siendo muy parejo, Ayacucho FC intentaba con algunas jugadas en el arranque del encuentro, sin embargo Universitario sostenía bien en defensa.

Parecía que ambos equipos se iban al descanso con el marcado en blanco, sin embargo, minutos antes de culminar el primer tiempo, Minzum Quina remató en un tiro libre, decretando así el 1-0.

En el complemento, Ayacucho FC trató de ampliar el marcador, pero la ‘U’ era sólido defensivamente. Sin embargo Larios vería la roja mientras calentaba detrás del arco ayacuchano por reclamarle al árbitro que una pelota no había salido antes de terminar en gol del cuadro crema.

Minutos después, las cosas se pondrían cuesta arriba para la 'U' luego de una nueva expulsión, esta vez de Vilca quien se ganaría la segunda amarilla a los 68'.

Sobre los 87', tras un remate de Cayetano, el portero Espinoza intentó rechazar el balón ante la llegada de Novick, pero en su búsqueda, terminó metiendo la pelota a su propio arco.

Ayacucho vs Universitario: Cremas visitan a ‘zorros’ por la liga 1 Betsson

Ya en los descuentos, el recién ingresado Andy Polo, quien marcó su regreso al cuadro crema, sentenció el 2-1. Con este triunfo, los de Ate suman 16 puntos y la próxima fecha recibirán a Alianza Lima en el Monumental.