Barcelona logró una gran remontada y goleó 3 a 0 a Sevilla por Copa del Rey [VIDEO]

Había perdido por ese mismo marcador en la ida, pero logró empatarlo. En la prórroga anotó el tercero y se metió en la final.

...

Lima, 03 de marzo de 2021

Actualizado el 03/03/2021 11:06:39 am

Barcelona, encabezado por Lionel Messi, logró una épica remontada al golear 3 a 0 este miércoles a Sevilla y, de esta manera, se clasificó a la final de la Copa del Rey. En el cotejo de ida, Sevilla había ganado por 2 a 0 y parecía tener la clasificación en el bolsillo.

Copa Libertadores: Vallejo cae por 2-0 en su visita a Caracas y es eliminado del torneo [VIDEO]

En los 90 minutos, el Barsa logró imponerse 2 a 0 y forzó a la prórroga, donde terminaría liquidando la historia en un emotivo cotejo. Dembelé y Piqué anotaron para el conjunto catalán, en el inicio y el final del primer y segundo tiempo. En suplementario, Braithwaite puso el tercero que desató la fiesta.

Barcelona ganaba ya desde los 12 minutos, con un tanto del delantero francés Ousmane Dembele. Así se fueron al entretiempo, con un gol que abría esperanza para el local. Pero tenía aún un largo camino que recorrer para la remontada. Y mucho sufrimiento.

Una jugada que pudo definir la historia estuvo en los pies del argentino Lucas Ocampos, que desperdició un penal a los 22 minutos de complemento.

Ya en el descuento, y sobre el final del partido, fue el defensor Piqué quien logró hacer un gol agónico para el 2 a 0.

Así, Barcelona lograba forzar el suplementario y a los cinco minutos de la prórroga, sería el delantero danés Braithwaite quien anotaría el tercero para una épica remontada.

La visita terminaría con dos jugadores menos por las expulsiones de Fernando y Luuk de Jong.

Perú o México: Santiago Ormeño quiere ser convocado a una selección

Barcelona, así, daba una gran muestra de valentía y coraje en un momento más que complejo tanto deportivo como institucional. El abrazo y el festejo del final demostró que el equipo de Messi está "vivo".

La otra semifinal, que protagonizan Levante y Athletic de Bilbao, se jugará este jueves y en la ida jugada en el País Vasco empataron en un gol.