Copa Libertadores: Vallejo cae por 2-0 en su visita a Caracas y es eliminado del torneo [VIDEO]

El Caracas FC clasificó este miércoles a la segunda fase de la Copa Libertadores-2021 al vencer 2-0 al peruano César Vallejo en Venezuela.

...

Lima, 03 de marzo de 2021

Actualizado el 03/03/2021 10:36:44 am

Este miércoles, la Universidad César Vallejo cayó 2-0 ante Caracas FC en Venezuela por el partido de vuelta de la Fase 1 de la Copa Libertadores y, tras haber empatado sin goles en el duelo de ida, quedó eliminado de la competición.

Perú o México: Santiago Ormeño quiere ser convocado a una selección

En el primer tiempo ambos equipos salieron con la consigna de quedarse con el triunfo, sin embargo, el cuadro venezolano se mostró más incisivo a la hora de ir al ataque. Por ello, sobre los 20 minutos, Caracas FC tuvo una gran oportunidad por intermedio de un penal que fue muy bien ejecutado por Jorge Echeverría para poner el 1-0.

En la segunda parte, el cuadro ‘Poeta’ salió decidido a lograr el empate que les diera la clasificación a la siguiente fase, pero se encontró con la gran resistencia del portero Beycker Velásquez y de la defensa rival.

Copa América 2021: Colombia planea que los partidos se jueguen con público en los estadios

A diez minutos del final, Jersson Vásquez cometió una irresponsable falta y fue expulsado, dejando a su equipo en desventaja ante el rival. En ese contexto, ya en tiempo de descuento, Richard Celis anotó el 2-0 definitivo con el que el cuadro venezolano sellaría su pase a la siguiente instancia del torneo.

Ahora, la Universidad César Vallejo deberá enfocarse de lleno a su participación en la Fase 1 de la Liga1 Betsson.