¡Se reparten los puntos! Carlos A. Mannucci empata 2-2 con UTC por la fecha 2 de la Liga 1

El cuadro trujillano empató por 2-2 ante el conjunto cajamarquino con doblete de Felipe Rodríguez y goles de Josué Estrada y Luis Trujillo.

...

Lima, 22 de March de 2021

Actualizado el 22/03/2021 06:35:59 am

Hubo emociones, pero no ganador. Este lunes UTC empató por 2-2 ante Carlos A. Mannucci en la fecha 2 de la Liga 1 Betsson. En la primera parte, el cuadro cajamarquino se adelantó en el marcador con un gol de Josué Estrada en el minuto 45 tras un tiro de esquina.

Por culpa del COVID-19: Sebastián Abreu rescinde contrato con Athletic Club de Brasil

Sin embargo, en el segundo tiempo el conjunto 'carlista' pudo remontar el marcador con un doblete de Felipe Rodríguez. El volante uruguayo, ex Alianza Lima, anotó el empate en el minuto 62 luego de un gran pase de Jesús Barco que terminó rematando hacia el ángulo de su primer palo.

En el minuto 78, nuevamente el uruguayo se encontró con el gol luego de amagar dentro del área rival y pegarle con la diestra y casi sin ángulo frente al arco rival.

Liga 1: Sport Huancayo golea 3-0 a Binacional y suma su segunda victoria

Pese a estar con un jugador menos desde el minuto 67 por la expulsión de Leonardo Villalba, apareció Luis Trujillo en favor de UTC para anotar el empate por 2-2 luego de un gol de tiro libre. Finalmente, ambos equipos se repartieron los puntos en el compromiso disputado en el estadio Alberto Gallardo.