Champions League: Con doblete de Messi y Mbappé, PSG goleó al Brujas

En la última fecha de la jornada de grupos, los dirigidos por Pochettino avasallaron a su rival en el Parque de los Príncipes

...

Lima, 07 de December de 2021

Actualizado el 07/12/2021 07:21:38 am

Una catarata de goles y una exhibición de fútbol sorprendente, el Paris Saint- Germain (PSG) goleó 4-1 al Brujas en lo que fue el último encuentro de la jornada de grupos de la UEFA Champions League.

[VIDEO] ¡De escándalo! Rochoso gol llevó a primera a club colombiano

El Parque de los Príncipes no esperó demasiado para empezar a festejar los goles, pues apenas a los 2 minutos del primer tiempo, Kylian Mbappé decretaría el 1-0. Posteriormente a los 7’, otra vez, el francés se hizo presente para marcar el segundo y hacía presagiar que los visitantes iban a vivir una pesadilla. Y así fue.

Pese a que el PSG ya tiene su presencia asegurada en los Octavos de final, los dirigidos por Mauricio Pochettino no se guardaron nada y salieron con todo al ataque. Es así que a los 38’ de la parte inicial, Lionel Messi, apareció para poner en ese entonces lo que ya era goleada.

Universitario confirmó la contratación de Ángel Cayetano

Ya en el complemento, nuevamente, el argentino y exBarcelona se hizo presente para poner de penal el 4-0. Rits Mats marcó el descuento a los 68’, pero la ovación de la noche se la llevó Mbappé cuando fue sustituido en el minuto 83 por el argentino Mauro Icardi.