Champions League: Inter supera al Milan y clasifica a la final

Club ‘Nerazzurri’ venció una vez más a su clásico rival y se convierte en el primer finalista. Mañana espera al ganador del M. City vs Real Madrid

...

Lima, 16 de May de 2023

Actualizado el 16/05/2023 04:15:31 am

En un partido que pudo ser la oportunidad del Milan para anotar y remontar el partido de ida, finalmente los ‘Rosoneri’ no supieron ser superiores y perdieron con el Inter, quedando eliminados de la Champions League, en un encuentro que no tuvo muchas emociones.

Esto dijo el presidente del Al Hilal sobre fichaje de Lionel Messi

Si bien el primer tiempo no dejó intenciones claras, se vio a un Inter que manejó mejor el partido y supo sacarle provecho a su victoria de 2 – 0 en el partido de ida.

Por ello es que los de Simone Inzaghi vuelven a una final de Champions después de 13 años (La última fue en 2010 con Mourinho) tras sacar adelante una eliminatoria en la que han sido superiores de principio a fin.

Hoy el Milan apenas puso argumentos para acercarse a Estambul. Solo dos claras de Leao y Brahim en el primer tiempo y luego, en el segundo, hicieron poco o nada en el ataque. El que sí encontró el único gol fue Lautaro Martínez a los 74’ tras pase en el área de Lukaku, sellando así la victoria del Inter.

Busquets dejará el Barcelona y se iría a jugar a Arabia Saudita

Mañana será el turno de Manchester City y Real Madrid, del que saldrá el segundo finalista de la Champions League y enfrentará en la final al club italiano el sábado 10 de junio en la ciudad de Estambul.