Champions League: ¡Heroico! Real Madrid avanzó a cuartos con hat trick de Benzema

Cuando parecía que PSG cerraba su clasificación, los de la ‘casa blanca’ encontraron el gol en los últimos 20 minutos

...

Lima, 09 de March de 2022

Actualizado el 09/03/2022 05:40:47 am

Lo que se vivió esta tarde en el estadio del Santiago Bernabeú ningún hincha del Real Madrid ni tampoco del fútbol lo podrá olvidar. Y es que la jornada de hoy nos regaló un partidazo que emocionó de principio a fin y que parecía sería un día triste para los hinchas de la ‘Casa Blanca’, sin embargo, no fue así, pues los dirigidos por Carlo Ancelotti hicieron lo que no se podía imaginar y finalmente avanzó a la siguiente ronda de la Champions League tras imponerse por 3-1 al Paris Saint Germain.

Yoshimar Yotún tras retorno a Cristal: “Necesitaba regresar a casa”

En el primer tiempo, la visita con el tridente Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar empezaban a ser los aguafiestas luego de que los tres hagan lo que quieran con la defensa española.

La superioridad la vieron reflejada en el gol que fue anotado por Mbappé. Todo estaba jugando a favor, hasta el minuto 60. Allí, el replanteo de Ancelotti empezó a dar sus frutos y de la mano de Modric y Benzema empezaría a escribirse lo que sería la hazaña.

Y es que el ‘Gato’ apareció por primera vez en el arco para vencer el pórtico de Donnarumma. Dicha anotación empezó a acrecentar la posibilidad de los ‘galácticos’ de soñar con la remontada, que fue en cuestión de minutos.

A los 77’, un error del portero parisino, quien intentó salir jugando originó que Benzema le quite el balón y ponga el segundo. La llave estaba empatada en el global y había penales, pero 20 segundos después, el sueño del PSG se derrumbó, pues el ‘Gato’ puso el gol final, que selló la clasificación en el Real Madrid.

Real Madrid vs PSG por Champions: ¿Quién es favorito en las casa de apuestas?

Era algo impensado. PSG lo tenía controlado, pero aquel error de su portero desmoronó a su equipo. De esta manera, Real Madrid selló el triunfo y avanzó a la siguiente ronda de la Champions. Eso sí, no hay duda que este encuentro terminó siendo uno de los mejores de la competición.