¡Se quedaron helados! Cristal se dejó empatar en los descuentos ante Cantolao

En lo que significó el debut de Yoshimar Yotún, dirigidos por Roberto Mosquera iban ganando 2-0, pero la visita logró igualar en los últimos minutos

...

Redacción Limay

Lima, 13 de March de 2022

Actualizado el 13/03/2022 02:10:27 am

Lo que era un ambiente de fiesta y felicidad, terminó siendo una tarde amarga y agria para todos: hinchas, jugadores y comando técnico. Y no es para menos, pues Sporting Cristal ganaba 2-0 y en los últimos minutos se dejó empatar ante la Academia Cantolao en duelo válido por la fecha 6 de la Liga 1 Betsson.

Liga 1: Con Yoshimar Yotún, Sporting Cristal enfrenta a Cantolao este domingo

Este encuentro significó el regreso de Yoshimar Yotún con camiseta celeste y aunque se pensaba que tendría minutos en el segundo tiempo, Roberto Mosquera decidió ponerlo desde el arranque.

Pese a un dominio y posesión por parte de los locales, el primer tiempo terminó sin muchas emociones y ambos equipos se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el completo, el trámite no cambió. Mosquera sacó a Yotún a los 54’ y colocó a Jesús Castillo. Cuatro minutos después, los celestes encontraron el primer gol a través de Percy Liza, quien aprovechó un rebote del arquero Limousin.

Con el gol a favor, Cristal se mostró más incisivo en ataque y logró aumentar la diferencia a los 64 con gol de Gonzales, quien con buena definición en el área puso el 2-0. Los dirigidos por Roberto Mosquera controlaban el partido, mientras que en Cantolao Bryan Reyna se mostraba como el hombre más peligroso.

A los 83’, Bryan Reyna se encargó de poner la emoción al anotar el descuento sin imaginar que minutos después obtendrían lo que parecía imposible. A los 90’, ya en la agonía del encuentro, Jesús Castillo logró empatar el marcador tras una brillante definición desde fuera del área, donde el portero Renato Solís poco pudo hacer.

Conoce los partidos para hoy y ver la Premier League, Liga 1 y La Liga

El resultado deja a Sporting Cristal con 8 puntos y ubicados en el sexto puesto de la tabla, mientras que Cantolao empieza a salir de los últimos puestos y por ahora se encuentra en la casilla 17 con 4 unidades.