Cristal venció en el último minuto a Grau y ya es líder del Clausura

Rimenses comenzaron perdiendo, pero le voltearon el partido a los locales que se encuentran en el penúltimo puesto de la tabla

...

Lima, 17 de August de 2023

Actualizado el 17/08/2023 05:30:41 am

Este jueves la tarde se vistió de celeste. Pues en tremendo partido, Sporting Cristal tuvo un agónico triunfo sobre Atlético Grau por 3 – 2, luego que el tanto de la victoria se anotara en el tiempo extra del segundo tiempo. Con esto, los rimenses sacan a los cremas del primer lugar de la tabla y se ubican en la punta con 21 puntos.

ste es el argumento de Alianza Lima para ganar en el TAS a Cristal

El primer gol llegó a los 10 minutos del primer tiempo tras un remate de Joel López Pissano para el equipo norteño. Y antes de acabar la primera mitad, los dirigidos por Comizzo anotaron el segundo a los 42’ gracias a Neri Bandiera.

En la segunda parte, los pupilos de Tiago Nunes cambiaron el chip y anotaron su primer tanto a los 53’ por intermedio de Joao Grimaldo. Tan solo tres minutos después Corozo anotó el empate para los rimenses. Ni los hinchas cremas ni los de Grau lo podían creer.

En el tiempo extra, prácticamente en la última jugada del partido, Nilson Loyola movió las redes del local Atlético Grau, sentenciando el encuentro 3 – 2 a favor de los bajopontinos.