Con doblete de Benzema, Real Madrid vence 3-1 al Celta de Renato Tapia [VIDEO]

La figura fue Karim Benzema, quien marcó un doblete y asistió a Asensio para sentenciar la historia.

...

Lima, 20 de March de 2021

Actualizado el 20/03/2021 02:54:38 am

Real Madrid vencio por 3-1 a Celta como visitante, en un partido de la jornada 28 de la Liga de España, temporada 2020/2021. Para Celta el gol fue marcado por Santiago Mina Lorenzo (a los 40 minutos). Para Real Madrid los goles fueron marcados por Karim Benzema (a los 20, 30 minutos) y Marco Asensio (a los 94 minutos).

Decisión final: JJ. OO. Tokio 2021 se realizarán sin público extranjero

Real Madrid salió desde el inicio con todo por la victoria para acercarse más a los 'colchoneros'. Sin embargo, el Celta no se metió atrás y también lo buscaba.

A pesar de que no había pasado mucho en el encuentro, Karim Benzema puso el primero en el marcador tras un pase en corto de Kroos. El panorama se iba a poner más complicado para el local luego de un nuevo tanto del francés.

Pero antes de que acabe la primera parte, Santi Mina puso el descuento para darle esperanzas a los del 'Chacho' Coudet. Ya en el complemento, Real Madrid cuidó bien su ventaja.

Con un Celta jugado en ataque, Karim Benzema desbordó por el sector izquierdo para que Asensio sentencia la historia a favor del Real Madrid.

¡Regresó la magia! Christian Cueva convierte doblete en goleada de Al Fateh sobre Al-Ahli por 4-1 [VIDEO]

Con este resultado, los de Zidane se pusieron a tres puntos del líder Atlético de Madrid.