¡Final de infarto! Este domingo, Alianza Lima o Sporting Cristal se quedarán con el Clausura

Celestes enfrentan a Carlos A. Mannucci, mientras que blanquiazules reciben al ADT de Tarma. Un triunfo de los victorianos, les dará automáticamente el pase a la final

...

Lima, 29 de October de 2022

Actualizado el 29/10/2022 10:59:35 am

Todo va quedando listo para vivir la última fecha del torneo Clausura. Alianza Lima, Sporting Cristal y FBC Melgar cerrarán la competición cuando los tres disputen sus respectivos duelos desde las 15.00 horas ante ADT, Carlos Mannucci y Alianza Atlético, respectivamente.

Hincha israelita sufrió accidente automovilístico y pide ayuda porque no puede caminar

Aunque los rojinegros, no tienen opción alguna en el Clausura, ellos luchan por el segundo puesto del Acumulado y así meterse a la final de forma directa. Mientras que celestes y blanquiazules definirán al ganador de la fase 2.

Por un lado, Alianza Lima depende de sí mismo para conquistar esta competición y llega a este partido tras vencer a Ayacucho y estando en el primer lugar con 38 puntos, mientras que Sporting Cristal ganó la fecha anterior al ‘vendaval del norte’ y tiene 37 puntos en la tabla.

Para que los de Roberto Mosquera, será clave sumar de a tres y esperar que los ‘grones’ no suman de local. Si ello sucede, serán los rimenses los ganadores del Clausura.

Una victoria de Alianza por cualquier marcador, dejará sin opciones a Cristal, así ellos ganen su partido.