Inter derrotó 2 – 0 al Milan en la segunda semifinal de Champions

Equipo ‘Nerazzurri’ venció de visita a los ‘Rojinegros’ en el encuentro de ida del máximo torneo de clubes del mundo

...

Lima, 10 de May de 2023

Actualizado el 10/05/2023 04:20:53 am

En la segunda llave de semifinales por la Champions League, el Inter venció por 2 – 0 al Milan de visita en San Ciro, con dos golazos tempraneros que catapultaron el encuentro de ida de este torneo europeo.

Busquets dejará el Barcelona y se iría a jugar a Arabia Saudita

Durante la primera etapa, el Inter se vio arrasador, era una máquina que aprovechaba todos los errores defensivos que tenían los locales desde el arranque. Por ello es que el primer gol llegó a los 6 minutos gracias a un tiro de esquina que convierte Dzeko por un pésimo acto defensivo del capitán Calabria.

El segundo tanto llegó tan solo 5 minutos después con tremendo remate de Mkhitaryan, quien al entrar al área venció el arco de Maignan. El resto del primer tiempo el Inter estuvo muy cerca de ampliar la cuenta, pues perdió diversas llegadas y tiros de gol.

Real Madrid empató con M. City por semifinal de la Champions

En la segunda mitad, los ‘Nerazzurri’ bajaron la intensidad y, aunque el Milan cobró algo más de protagonismo, no fue suficiente para marcar el primero y acortar la distancia.

El partido de vuelta será el próximo martes 16 de mayo a las 2pm, hora peruana, en el estadio Giuseppe Meazza, conocido como San Siro.