Inter vence 3-0 al AC Milan, se queda con el clásico y la punta de la Serie A

AC Milan perdió 3-0 frente al Inter de Milan este domingo en el Estadio Giuseppe Meazza por la fecha 23 de la Serie A de Italia.

...

Lima, 21 de febrero de 2021

Actualizado el 21/02/2021 12:27:05 pm

Inter goleó 3-0 el derbi al Milan y amplía su ventaja como líder en Serie A. El equipo de Antonio Conte fue letal en ataque y opacó en el San Siro a Zlatan Ibrahimovic y compañía. Lautaro Martínez (2) y Romelu Lukaku anotaron los goles en el 'Derby della Madonnina'.

Messi bate récord, pero Barcelona no reacciona: empata 1-1 con Cadiz por LaLiga Santander

Tras colocarse líder el pasado fin de semana, el Inter amplió de uno a cuatro puntos su margen sobre el Milan, segundo clasificado y que ocupó la cabeza de la tabla durante casi toda la temporada, con lo que asestó un zarpazo doloroso a su principal rival por el 'Scudetto'.

Apenas a los cinco minutos del primer tiempo, Lukaku apareció para asistir en gran forma a Martínez, que con un potente cabezazo colocó el 1-0 tras vencer la resistencia de Gianluigi Donnarumma.

Milan no pudo reaccionar ante el poderío del Inter que volvió a aumentar el marcador en los pies del 'Toro' Martínez, que a los 57' culminó con una estupenda definición tras una gran jugada colectiva.

La goleada lo selló Lukaku, quien destacó por encima de su archirrival Ibrahimovic. El atacante de la Selección de Bélgica anotó con un zurdazo desde fuera del área. Un golazo en el derbi de la ciudad de Milán.

Ya festeja: Paolo Guerrero marcó dos goles en los entrenamientos con el Inter

Con este resultado, Inter sumó 43 puntos y se aleja a cuatro unidades del Milan (39). Su próximo partido será de local ante el Genoa el 28 de febrero.