Liga 1 Betson: Alianza Lima derrota 2-0 a Alianza Universidad y se ubica segundo en el Grupo B

Con goles de Renato Rojas y Ricardo Lagos, Alianza Lima venció 2-0 a Alianza Universidad por la novena fecha del Grupo B de la Liga 1 Betsson

...

Lima, 21 de May de 2021

Actualizado el 21/05/2021 07:16:02 am

Alianza Lima sumó su segundo triunfo consecutivo en la Liga 1 Betson, tras vencer 2-0 a Alianza Universidad jugado en el estadio Alberto Gallardo. El equipo blanquiazul se supo reponer en el juego tras la ausencia de Hernán Barcos, quien tuvo que salir de l campo de juego por lesión.

Selección Peruana: Ricardo Gareca dio la lista de convocados para partidos ante Colombia y Ecuador

Alianza Lima arrancó el primer tiempo con un mejor juego colectivo, pero en el pasar de los minutos y ante la lesión de Barcos, Alianza Universidad acabó mejor la primera mitad llegando con peligro a la puerta de Ángelo Campos.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Carlos Bustos aprovecharía la primera oportunidad que tuvo para abrir el marcador. Renato Rojas robó un balón desde su campo y asistió a Sebastián González Zela que falló en el mano a mano con el arquro Diego Morales. Aunque 'Tato', que había acompañado la jugada, anotó con un remate sutil tras el rebote.

Luego el partido entró nuevamente en un ida y vuelta, pero fue Alianza Lima que nuevamente se hizo fuerte en los minutos finales como sucedió ante Sport Boys. Tras un ataque iniciado por el ingresado Wilmer Aguirre, el balón llegó a los pies de Oslimg Mora que con un centro dejó en una posición inmejorable a Ricardo Lagos que definió a la perfección a los 89 minutos.

(VIDEO) Copa Sudamericana: Sport Huancayo a punto de irse sin puntos tras goleada ante Corinthians

De esta manera, equipo victoriano sumó 16 puntos y se coloca como uno de los mejores equipos en el cierre del Grupo B.