Recobra la sonrisa: Liverpool vence 2-0 al Leipzig y se instala en cuartos de la Champions League

Liverpool se impuso por 2-0 a RB Leipzig por los octavos de final de la Champions League en el estadio Puskas Arena de Budapest.

...

Lima, 10 de March de 2021

Actualizado el 10/03/2021 05:37:20 am

Liverpool venció por 2-0 al RB Leipzig el último miércoles 10 de marzo en el juego de vuelta válido por los octavos de final de la Champions League. El mencionado duelo se llevó a cabo en el estadio Puskas Arena de Budapest.

Adiós, Messi: PSG empata 1-1 con Barcelona y lo elimina de la Champions League [VIDEO]

Durante el primer tiempo, el cuadro de la Premier League estuvo ligeramente superior; sin embargo, no pudo llevar esta performance al marcador.

Ya en el complemento, Mohamed Salah se encargó de marcar el 1-0 del compromiso y cuatro minutos más tarde, Sadio Mané anotó el 2-0 final del compromiso.

¡Juventus se despide de la Champions League! Fue eliminado por el Porto [VIDEO]

Cabe mencionar que el duelo de ida fue un 2-0 a favor del cuadro de Jürgen Klopp, por lo que el marcador global fue de 4-0.