Melgar y Sport Huancayo cayeron en Copa Sudamericana

Aunque los arequipeños aún tienen chances de superar la fase de grupos, el 'Rojo matador' se complica cada vez más.

...

Lima, 13 de May de 2021

Actualizado el 13/05/2021 09:57:39 am

La cuarta jornada de Copa Sudamericana tuvo a dos representantes peruanos jugando el mismo día y a la misma hora: Melgar y Sport Huancayo. Lamentablemente, ambos fueron derrotados.

(VIDEO) Edison Flores anota su primer gol del 2021 y le da la victoria al DC United

Por su lado, a Melgar le tocó visitar a Aucas en el estadio Chillogallo de Ecuador. Aunque Bernardo Cuesta abrió el marcador para el 'Dominó' a los 7 minutos del primer tiempo, Edison Vega a los 56' empató el partido y Alex Carrera a los 78' sentenció el 2-1 final para los ecuatorianos.

Los arequipeños marchan primeros -por diferencia de goles- en el grupo D con 9 puntos, al igual que Atlético Paranaense, mientras Metropolitanos y Aucas encuentran en el fondo con 3 unidades cada uno.

En el grupo E, a Sport Huancayo le tocó jugar en el estadio Defensores del Chaco de Paraguay ante River Plate de Asunción. Joazhinño Arroé aperturó el encuentro para los huancaínos con un gol a los 19', pero Dionicio Pérez a los 38' y Marcelo Gonzalez a los 62' sellaron el 2-1 final para los locales.

Cuartos en su serie sin haber sumado punto alguno, prácticamente tiene el destino escrito. Corinthians con 4 unidades, River Plate de Asunción con 7 y Peñarol con 12 completan las posiciones.

Selección Nacional: Minsa suspende vacunación de la delegación nacional contra el COVID-19

En la fecha 5, Melgar visitará a Paranaense el miércoles 19 (7:30 p. m.), mientras que Sport Huancayo hará lo propion en Brasil el jueves 20 (7:30 p. m.) ante Corinthians.