Mundial de Clubes: Real Madrid golea y jugará la final contra Al Hilal

‘Casa blanca’ venció por 4 – 1 a los egipcios del Al Ahly y se verán las caras con equipo de Carrillo este sábado 11

...

Lima, 08 de February de 2023

Actualizado el 08/02/2023 05:00:25 am

Aunque era el resultado que se esperaba, el Real Madrid venció por 3 – 1 al Al Ahly, club egipcio campeón del torneo de clubes de África. De esta manera, los ‘cuadro blanco’ jugará la final del Mundial de Clubes contra el equipo de André Carrillo, Al Hilal.

Afirman que Eliminatorias Sudamericanas arrancan en septiembre

Si bien el equipo español no contó con Karim Benzema por lesión, los madridistas dominaron la primera parte del encuentro, pero llegaron a ver el gol en el minuto 42’, cuando por un error de Metwaly en la salida de balón, se la regala a Vinicius, que, tras estar solo frente al portero, convierte el primero para Real Madrid.

Ni bien comenzó la segunda parte, un pase magistral de Modric a Rodrygo termina en remate desviado, pero llega Valverde para controlar el balón y anotar el segundo para los europeos.

A los 65’, Ali Maaloul convierte el descuento para el equipo egipcio de penal. A los 87’ Modric falla un penal, pero a los 83’ Rodrygo convierte el tercero tras pase de taco de Ceballos.

A los 97’, faltando solo un minuto para el final, Vinicius sale y entra en su lugar, Sergio Arribas, quien a los segundos de haber entrado marca el cuarto y definitivo gol del actual campeón de Champions League.

FPF se reunió con seis clubes de la Liga 1 para ver la posibilidad de jugar este fin de semana

Con este resultado, el Real Madrid jugará una vez más la final del Mundial de Clubes y enfrentará al equipo de la ‘Culebra’ Carrilo, Al Hilal, este sábado 11 de febrero a las 2pm (hora peruana).