Mundial de Clubes: Al Hilal jugará la final tras eliminar al Flamengo

Elenco saudí deberá esperar el resultado del partido entre Real Madrid vs Al Ahly para conocer a su rival en la gran final del certamen

...

Lima, 07 de February de 2023

Actualizado el 07/02/2023 04:46:57 am

Sorprendió al mundo. El club árabe Al Hilal, donde milita nuestro compatriota, André Carrillo, venció por 3 – 2 a nada menos que el Flamengo, y ahora jugarán la final del Mundial de Clubes.

¿Habrá huelga de jugadores para que no desciendan a ‘clubes rebeldes’?

El equipo de Ramón Díaz dio la sorpresa ante un complicado Flamengo que no pudo levantar cabeza luego de la expulsión de Gerson en la parte final de la primera mitad del encuentro, que tuvo lugar en el Stade Ibn Batouta, en Marruecos.

El primer gol de los árabes vino a los 3 minutos de la primera etapa tras anotación de Al Dawsari de penal. A los 21’, Pedro anotó el empate para el conjunto brasileño.

Al término de la primera mitad, cuando Flamengo tenía un jugador menos por expulsión, Al Dawsari anota un doblete marcando el segundo para el cuadro de la ‘Culebra’.

La segunda etapa fue controlada por el Al Hilal, debido a la ventaja numérica y es en el minuto 71, que el argentino Luciano Vietto marca el tercero para los árabes. El mismo Pedro anota el segundo para los brasileños en el descuento del segundo tiempo, pero no fue suficiente y Flamengo quedó eliminado del Mundial de Clubes.

Deportivo Municipal anunció que no jugará hoy ante Manucci

Ahora, el elenco saudí deberá esperar el resultado del partido entre Real Madrid vs. Al Ahly para conocer a su rival en la gran final del certamen.