Noche crema: Universitario y Aucas igualaron a cero en la presentación del equipo merengue

Universitario de Deportes presentó esta noche a los integrantes del plantel para la temporada 2023 en la Noche Crema, que se realizó con un marco espectacular en el estadio Monumenta

...

REDACCION LIMAY

Lima, 08 de January de 2023

Actualizado el 08/01/2023 07:34:08 am

La noche del último sábado, Universitario de Deportes y Aucas de Ecuador empataron 0-0 en la denominada “Noche Crema”, que se realizó en el Estadio Monumental de Ate y donde también se presentó a los nuevos refuerzos del club “merengue”.

¡Solo falta firmar! Zambrano acordó su fichaje con Alianza Lima

La “U” intentó dominar las acciones desde el inicio del encuentro, con aproximaciones de Andy Polo y José Rivera, pero que no pudieron concretar en ocasiones claras de gol. En tanto el conjunto ecuatoriano tuvo un primer tiempo bastante discreto, por lo cual se fueron al descanso con el marcador en blanco.

Apenas se reanudó el partido, Horacio Calcaterra estuvo a punto anotar el primero de la noche, pero fue bloqueado por la defensa del Aucas. El club ecuatoriano comenzó a reaccionar y equiparó el juego, sobre todo con los cambios que hizo en la segunda mitad.

Las cosas parecían complicarse para los “cremas” porque a los 27 minutos fue expulsado Calcaterra por doble tarjeta amarilla. Sin embargo, a pesar de tener un hombre menos la “U” siguió buscando el triunfo, aunque no pudo conseguirlo y el partido acabó sin goles.