Real Madrid campeón del Mundial de Clubes

Equipo español se impuso ante el Al Hilal con un contundente resultado de 5 a 3 en la final de este importante certamen.

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 11 de February de 2023

Actualizado el 11/02/2023 04:01:47 am

En un encuentro candente de principio a fin, el Real Madrid se coronó campeón del Mundial de Clubes tras vencer con un resultado contundente al Al Hilal, del peruano André Carrillo.

Afirman que Eliminatorias Sudamericanas arrancan en septiembre
El primer tiempo terminó muy justado con un marcador 2-1 a favor de los 'merengues'.  Los de Ancelotti, que fueron superiores desde el inicio, se adelantaron en el marcador por medio de Vinicius, que culminó una buena jugada entre Valverde y Benzema.

Poco después, el dominio blanco se tradujo en el segundo gol, obra de Valverde, con algo de suerte en el rebote. Pese a la superioridad del equipo español, Marega aprovechó un contragolpe a favor del Al Hilal para recortar diferencias antes del descanso.

FPF se reunió con seis clubes de la Liga 1 para ver la posibilidad de jugar este fin de semana
En el segundo tiempo hubo una cataratas de goles donde finalmente el resultado fue a favor del Real Maddrid por 5 -3 contra el Al Hilal.