Real Madrid venció 2-0 al Valencia y subió al segundo lugar de La Liga [VIDEO]

Karim Benzema y Toni Kroos marcaron en la victoria del equipo de Zinedine Zidane que ya acumula tres triunfos consecutivos

...

Lima, 14 de February de 2021

Actualizado el 14/02/2021 04:28:26 am

“No hay madridista que no crea que podemos ganar La Liga”, dijo hace solo unos días Zinedine Zidane y hoy su Real Madrid vuelve a ilusionar a los hinchas merengues, tras vencer por 2-0 al Valencia en duelo por la fecha 24 de la liga española en el estadio Alfredo di Stéfano.

San Valentín: Así festeja Messi junto a Antonela Roccuzzo

Gracias a los goles de Karim Benzema (12’) y Toni Kroos (42’), el cuadro blanco liquidó el encuentro en la primera mitad, lo que le permite sumar su tercera victoria consecutiva que lo coloca en el segundo lugar con 49 unidades, a 5 del líder Atlético de Madrid que tiene dos encuentros menos.

Real Madrid no tuvo complicaciones ante un rival muy apático. El tanto de Benzema, quien ya tiene 12 goles en la temporada, le permitió controlar el juego a placer sin sufrir en su área.

Y es que Valencia confirmó en la cancha las razones que lo ubican en el puesto 13 con apenas 3 unidades por encima de la zona de descenso. El cuadro ‘Che’ no opuso resistencia.

Anderson Santamaría es multado por la Federación Mexicana de Fútbol por fiesta con Sheyla Rojas

Al borde del final de la primera mitad, Kroos ‘pescó’ un balón al borde del área grande para sentenciar el partido de un Real Madrid que no estuvo brillante, pero sí efectivo.