Serie A: Benevento de Gianluca Lapadula empató 2-2 con Parma

Con Gianluca Lapadula hasta el minuto 64, Benevento de local empató a dos ante Parma por la jornada 29 de la Serie A italiana.

...

Lima, 03 de April de 2021

Actualizado el 03/04/2021 12:56:00 pm

El equipo del peruano perdió la oportunidad de asegurar tres valiosos puntos ante su cercanía a la zona de descenso, en la que se encuentran decimoquintos con 30 puntos, a ocho unidades del puesto 18, Cagliari.

Cristiano Ronaldo: Pepe revela tres historias con 'CR7' que nunca olvidará

Kamil Glik se encargó de abrir el marcador en el minuto 23 para los locales, mientras que Jasmin Kurtic empató para la visita a los 55'. A los 67', tres minutos después de la salida del peruano, Artur Ionita volvió a poner arriba a los 'Brujos', pero a los 88' y cerca del final, Dennis Man sentenció el empate a dos en el Stadio Ciro Vigorito.

Chelsea cae 5-2 ante el West Brom y sufre su primera derrota en la 'Era Tuchel' [VIDEO]

AÚN EN DEUDA

Con 28 encuentros en lo que va de la temporada, Gianluca Lapadula solo suma 4 goles y 3 asistencias en los 1949 minutos que acumula solo en Serie A italiana.