Serie A: Juventus es sorprendido por el Benevento de Lapadula y cae 1-0 [VIDEO]

El tanto del cuadro visitante lo marcó el argentino Adolfo Gaich, mientras que el delantero ítalo-peruano fue titular y jugó hasta el minuto 73

...

Lima, 21 de March de 2021

Actualizado el 21/03/2021 11:56:49 am

Hace una semana su verdugo fue el Porto, este domingo el traje se lo puso el Benevento. La Juventus sufrió otro doloroso golpe al caer 1-0 en casa y dejó la Serie A cuesta arriba tras la eliminación en la Champions League que deja al equipo de Andrea Pirlo solo con opciones en la Copa Italia, donde se medirá en la final ante el Atalanta a disputarse en mayo próximo.

El primero en llegar: Georginio Wijnaldum tendría todo cerrado con el Barcelona

La inesperada caída del cuadro de Turín lo deja a 10 unidades del líder Inter de Milán con 11 fechas por disputarse, una situación complicadísima considerando que el AC Milan marcha segundo con un punto más que la ‘Vieja Señora’.

La teoría indicaba que la Juve no debía tener complicaciones ante un rival que lucha por mantenerse en la categoría, pero fue sorprendido por el tanto del argentino Adolfo Gaich en el minuto 69.

Antes y después del tanto, el conjunto local sufrió por su falta de puntería. Ni Cristiano Ronaldo ni Álvaro Morata pudieron terminar las jugadas del equipo dominante en la cancha.

En el elenco visitante de Pippo Inzaghi fue titular el siempre combativo Gianluca Lapadula, quien permaneció en el campo hasta el minuto 73.

Liga MX: Santamaría anota gol, pero no puede con el Cruz Azul de Yotún y cae 3-2 [VIDEO]

Este importantísimo triunfo le permite al Benevento escalar hasta la casilla 16, y con 29 puntos estira a 7 su diferencia con la zona de descenso. La Juve se quedó con 55 unidades.