Sport Boys no pasó del empate ante Alianza Lima en el Callao

En duelo válido por la fecha 2 de la liga 1, rosados sumaron su primer punto en el campeonato, mientras que blanquiazules obtuvieron su segundo empate consecutivo

...

Lima, 13 de February de 2022

Actualizado el 13/02/2022 06:21:42 am

Un partido del que se esperaba mucho, pero terminó siendo intermitente por la falta claridad de gol por parte de ambos equipos. Y ello refleja el empate sin goles entre Sport Boys y Alianza Lima en encuentro disputado esta tarde en el Miguel Grau.

¡Conmovedor! Hincha que lloró tras empate agónico del Puebla es buscado por el club

Durante los primeros 45 minutos, los blanquiazules de la mano de Jairo Concha, marcaron el ritmo de juego y generaron hasta tres ocasiones para superar el arco del ‘Pato’ Álvarez, sin embargo, no estuvieron finos en la definición, sobre todo, Aldair Rodríguez, quien desperdició dos claras opciones frente al arquero rosado.

Por su parte, Sport Boys trató de agruparse bien en defensa y buscar rápidas salidas con el 'Chucho' Chávez y Nieto, pero no tuvieron mayor claridad en ataque. Por ahí la ocasión más clara en área blanquiazul fue cuando el arquero Ángelo Campos manoteó un buen un centro y le quitó a 'Cachito' Ramírez la posibilidad de convertir.

Para el segundo tiempo, Alianza Lima si bien mantuvo su hegemonía en el terreno de juego, siguió careciendo de ideas y fuerza en ataque para concretar su dominio. En este periodo, Concha no apareció mucho y por los costados se erró mucho al momento de ejecutar los centros. El juego de los íntimos se hizo muy previsible y eso sirvió para que  la defensa rosada no pase mayores apuros.

Por el lado de Boys, más allá de la fuerza y ganas de Guevgeozián y el propio Chávez también fue pobre lo que mostró en ataque. Por ahí Nieto tuvo una clara frente al arco de Alianza que no supo sacarle el máximo provecho.

Sporting Cristal vs Melgar: Celestes van por su primer triunfo ante ‘rojinegros’

Al final, el 0-0 nadie lo movió y con ello Alianza Lima sumó su segundo empate consecutivo en el torneo, mientras que Boys alcanzó su primer punto.