[VIDEO] Copa Sudamericana: Sporting Cristal a un paso de decirle adiós a la competición

Por la ida de los cuartos de final, dirigidos por Roberto Mosquera perdieron 3-1 ante Peñarol y deberá buscar la hazaña en Uruguay

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 11 de August de 2021

Actualizado el 11/08/2021 07:57:19 am

Toca agachar la cabeza, enmedar errores, analizar el partido y dejar atrás la derrota. Todavía faltan 90 minutos y deberán jugarse por el todo o nada. Sporting Cristal fue local esta tarde ante Peñarol y lastimosamente cayó 3-1 en lo que significó el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Conmebol Sudamericana

[VIDEO] Supercopa de Europa: Chelsea se consagró campeón tras vencer a Villareal

Con este resultado, los dirigidos por Roberto Mosquera deberán buscar la hazaña en Uruguay y ganar por lo menos por dos goles para forzar una tanda de penales.  Apenas a los 7 minutos del primer tiempo, Peñarol abrió el marcado, luego de que Agustín Álvarez se meta entre los centrales y vulnere el pórtico de Alejandro Duarte.

Parecía que el equipo peruano reaccionaría luego de que Hohberg a los 13'y Horacio Calcaterra a los 17' intenten generar peligro, pero no fueron capaces de convertir. Un minuto después, Peñarol, aumenta la diferencia por medio de Facundo Torres.

Joao Grimaldo, quien ingresó en la segunda mitad, tuvo una ocasión pero otra vez el arquero Dawson estuvo atento. 'Canchita' tuvo otra opción a los 66 pero nuevamente Dawson salvó a su equipo.

El descuento de Cristal llegó por fin a los 89 minutos por medio de Omar Merlo, quien con fuerte remate puso el 1-2. Los dirigidos por Roberto Mosquera fueron en busca del empate y empujaron a Peñarol a su arco. Sin embargo, cuando corría el minuto 94 los uruguayos aumentaron la diferencia por medio de Walter Gargano.

Lionel Messi: Florentino Pérez se lava las manos por la salida de ‘La Pulga’ del Barcelona

El panorama para Sporting Cristal es desalentador y deberán buscar el milagro para poder soñar con las semifinales.