(VIDEO) Eliminatorias Qatar 2022: Brasil hizo respetar la casa con victoria ante Ecuador

Incluso hubo polémica tras la repetición de un penal en favor del 'Scratch'.

...

Lima, 04 de June de 2021

Actualizado el 04/06/2021 10:58:49 am

Por la séptima fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica, la selección de Brasil se enfrentó a su similar de Ecuador en lo que fue un duelo más que reñido, pero que solo tuvo a un ganador.

(FOTOS) Eliminatorias Qatar 2022: Selección Peruana ya trabaja para enfrentar a Ecuador

Durante el primer tiempo, sobre todo, las idas y vueltas no provocaron mayor peligro para los porteros, pero Richarlison se encargaría finalmente de abrir el marcador a los 65 del segundo tiempo tras un muy buen pase de Neymar.

Justamente sería el '10' brasileño quien se encargue de ejecutar un penal contra Gabriel Jesús; aunque la polémica se instauró tras repetirse el disparo luego de que el portero ecuatoriano Alexander Domínguez se adelantara ligeramente. Neymar se encargó de sentenciar el 2-0 final a los 90+4'.

De este modo, el 'Scratch' suma su quinta victoria consecutiva para acumular el puntaje perfecto (15 puntos) y posicionarse en solitario en el primer lugar de la tabla, mientras que Ecuador (9 unidades) se coloca en el tercer lugar.

¡La despedida del ídolo! Carlos Tévez le dice adiós a Boca Juniors

En la fecha 8, la 'Tri' recibirá a la Selección Peruana en Quito el martes 8 de junio a las 4 p. m. (hora peruana), mientras que la 'Canarinha' visitará a Paraguay en Asunción el mismo día, pero desde las 7:30 p. m.