(VIDEO) ¿Fuera de las canchas? Messi asustó a todos tras fuerte entrada de rival ante el Villarreal

El astro argentino recibió una muy peligrosa entrada de parte de Manu Trigueros y se ganó la tarjeta roja en el último encuentro entre Barcelona y Villarreal.

...

Redacción Limay

Lima, 25 de April de 2021

Actualizado el 25/04/2021 09:55:36 am

En el duelo por la jornada 32 de LaLiga Santander, Barcelona se topó con Villarreal en el estadio de La Cerámica, pero más allá del resultado, fue una jugada al minuto 65 que captó la atención de las cámaras.

Sporting Cristal vence 1-0 Universitario y mantiene el invicto en Liga 1

Un balón dividido cuando el encuentro iba 1-2 a favor del 'Barza' hizo que la vehemencia de Manuel Trigueros se lanzara hacia el esférico en poder de Messi, pero con los toperoles en alto.

Inmediatamente los demás miembros del cuadro 'culé' se acercaron al tendido jugador para luego acudir al árbitro y reclamar una sanción para el español. El pedido fue atendido y 'Manu' se ganó la cartulina roja que lo enviaría a los vestuarios.

El encuentro no tuvo mayores incidencias, pues el marcador se mantendría con la ventaja para los catalanes en Castellón tras los tantos de Samuel Chukwueze (26') para los 'submarinos' y el doblete de Antoine Griezmann (28', 35') para la visita.

¿Cómo van las investigaciones del Caso Diego Maradona a cinco meses de su partida?

Recordemos que Atlético de Madrid aún lidera la liga española con 73 puntos, le siguen Real Madrid con 71 unidades y en tercera posición el Barcelona con la misma cantidad que los 'blancos', pero con un partido pendiente.