[VIDEO] Liga 1: Melgar se dio un banquete y humilló a Deportivo Binacional

'Rojinegros' golearon 5-1 a los de Juliaca, que empiezan a complicarse con la zona de descenso

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 01 de August de 2021

Actualizado el 01/08/2021 05:37:03 am

Derrota que lo pone en lo más fondo de la tabla, mientras que al otro, la victoria lo coloca en posición expectante de la clasificación. En un partido con muchos goles, Melgar FBC no tuvo complicaciones para vencer por 5-1 a Binacional en duelo válido por la fecha 3 de la fase 2.

Tokio 2020: Christian Pacheco está listo para debutar en la competición

Desde el minuto inicial, los 'rojinegros' fueron ampliamente superiores y en solo diez minutos ya ganaban 2-0 gracias a los goles de Bernardo Cuesta y Bordacahar.

Por el trámite del encuentro, todo hacía presagiar que se venía un banquete de goles, pues el 'Poderoso del sur' fue incapaz de reaccionar ante las dos primeras anotaciones. Y en efecto así sucedió.

En el segundo tiempo, fue Melgar quien no bajó el ritmo y encontró otros tres goles en manos de Cuesta, quien tuvo una tarde increíble al marcar hat trick y finalamente Pereyra pondría el gol decisivo.

Liga 1: Alianza Lima buscará volver al triunfo ante Sport Boys

Ya a los 81', Marlon de Jesús marcaría el descuento, pero no serviría de mucho, pues todo estaba consumado.De esta manera, Melgar continúa en lo más alto de la tabla con 7 puntos.