[VIDEO] Liga 1: Sporting Cristal se dejó empatar en los minutos finales ante Universitario

En duelo válido por la cuarta fecha, rimenses ganaban 2-0 hasta que cremas sacaron a relucir la garra

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 03 de August de 2021

Actualizado el 04/08/2021 10:08:59 am

Cerca del triunfo, pero no tuvieron la capacidad para asegurar y sostener el marcador. Cuando todo parecía que se quedaban con los tres puntos, el rival a pura garra logró rescatar al menos un punto que le ayuda a seguir escalando en la tabla de posiciones. La cancha del estadio Nacional fue testigo de un partido con muchas emociones de principio a fin. Y pese a que todavía no hay público en los estadios, el hincha desde su casa palpitó con cada gol de cada equipo. Sporting Cristal volvió a empatar 2-2 ante Universitario de Deportes en duelo válido por la fecha 4 de la fase 2.

Selección Peruana: Conmebol aprobó fecha triple para las eliminatorias sudamericanas

Con la baja de Marcos Riquelme de último momento tras lesionarse en el calentamiento, los dirigidos por Roberto Mosquera saltaron al campo y en apenas 2 minutos, tuvieron su primera ocasión de gol.

A los 30', una falta de Nelinho Quina dentro del área originó que el árbitro Bruno Pérez cobre penal a favor de Cristal. De esta manera, Alejandro Hohberg se encargó de poner el primero de la noche.

Minutos después, Jhilmar Lora tras una buena elaboración, habilita a 'Canchita' Gonzáles para poner el 2-0. Parecía que todo estaba consumado.

Con el 2-0 a su favor y ya en 86', Sporting Cristal bajó el ritmo y se "confío", haciendo que la 'U' crezca. Es así que a los 88 minutos, Álex Valera pone el descuento, sin saber que dos minutos después, se desataría la algarabía. Ya con el argentino Gutiérrez en la cancha, los cremas arrinconaron a Cristal y, en minutos finales, Succar la paró con el pecho y sacó un derechazo, que se convirtió en el empate. Un resultado que se celebró más en el plantel crema y que dejó un sabor amargo en los rimenses.

Liga 1: Sporting Cristal y Universitario de Deportes protagonizan el duelo de la fecha

El próximo partido de Sporting Cristal será contra Sport Huancayo y luego enfrentará a Peñarol por la Copa Sudamericana. Mientras que Universitario chocará ante Cienciano.